Confesso que Comi

Por Blog Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Blog de gastronomia
Continua após publicidade

Frédéric de Maeyer prepara doces natalinos por encomenda

Os pedidos podem ser feitos até o dia 24

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 dez 2017, 13h19 - Publicado em 21 dez 2017, 17h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Chef experiente e premiado, o belga Frédéric De Maeyer avisa: ainda está aceitando, até domingo (24), encomendas de suas doces delícias para o Natal. O cardápio inclui tentadoras rabanadas (R$ 18,00 a caixa com seis unidades), chocotone de chocolate belga (R$ 18,00, 150 gramas; R$ 45,00, 600 gramas), torta de chocolate belga meio-amargo (R$ 95,00), além de financiers, fondants e bombons. Encomendas devem ser feitas pelo telefone 98011-9009.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.