Imagem Blog

Confesso que Comi

Por Blog Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Blog de gastronomia
Continua após publicidade

Restaurante Sá abre na Atlântica

Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 19h07 - Publicado em 14 Maio 2013, 00h27
 (/)
Continua após publicidade

Salão_Restaurante

Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio contemporâneo, com forte influência mediterrânea – a casa fica de cara para o mar de Copacabana. O rapaz tem credenciais: filho de Maria Victoria, chef executiva da rede de hoteis Marina, trabalhou com Alex Atala, no DOM, com Claude Troisgros, no Olympe, e com Andoni Aduriz, no Mugaritz (na Espanha, duas estrelas Michelin). Para um aperetivo, confira a baixo o menu completo da casa.

CARDÁPIO SÁ

Entradas:
Salada da horta R$ 26,00
Mix de folhas nobres, tomatee vinagrete da casa
Salada San Danielle R$ 38,00
Rúcula, burrata , tomate cereja , presunto San Danielle e vinagrete de pistache
Salada de queijo de cabra crocante R$34,00
Salada verde com queijo de cabra, amêndoas e vinagrete de frutos secos comtangerina
Salada de Lula R$38,00
Folhas verdes picantes ,palmito pupunha desfiado, lulas salteadas no vinho branco e shimeji
Tartare de atum R$38,00
Atum temperado , caviar de sagu e manga grelhada
Carpaccio de carne R$40,00
Servido com rúcula e lascas de grana padano
Polvoconfit R$45,00
Polvo cozido em azeite , batatas com páprica, farinha de azeitona e emulsão de tomates
Bacalhau com mousse de batata barôa R$45,00
Lascas de bacalhau no azeite de ervas, mousse de batata barôa e azeitonas pretas
Vieira grelhada R$48,00
Servida com creme de couve flor, chips de batata doce e vinagrete de maracujá
Sopa do dia R$26,00
Pergunte ao maitre a sugestão do dia

Principais:
Do mar
Vermelho assado R,00
Servido com vinagrete de tomate cereja, flan de rúcula e legumes grelhados
Robalocrocante R,00
Servido com molho vierge, acompanhado de purê de batata com limão e palmito pupunha assado
Peixe do dia R,00
Servido com molho de moqueca , acompanhado de purê de banana da terra e farofa de dendê
Salmão R,00
Grelhado , com molho de saquê e shoyu , acompanhado de legumes orientais e shimeji
Atum R,00
Grelhado, com molho agridoce de gengibre, shiitake frito e purê de batata barôa com wasabi
Bacalhau R,00
Cozido em azeite, com vinagrete de tomate seco e azeitona , acompanhado de gratin de batata com alho poró

Continua após a publicidade

Da terra
Filé mignon R$68,00
Grelhado, servido com molho roti, flan de batata com queijo de cabra e ragu de echalote com cogumelos
Vitelo R$76,00
Filé mignon com shiitake ,acompanhado de muffin de cogumelos e mini cenoura glaçada
Entrecote (bife de chorizo) R$80,00
Com molho bernaise, batata confit e aspargos grelhado
Carré de cordeiro R$92,00
Grelhado , com molho de tomilho , acompanhado de polenta de queijo ementhal e canela, e cebola pérola caramelizada

Duo de pato R$76,00
Peito grelhado , coxa desfiada com cogumelos em massa filo, purê de cará e molho de vinho do porto

Massas
Lagosta gratinada com capellini ao molho de champagne e azeite de trufas brancas R$110,00
Massa caseira , comlagosta e frutos do mar ao champagne
Ravioli de pato R$58,00
Servido com molho de foiegras , azeitonas pretas e tomate fresco
Risoto de camarão VG R$94,00
Com açafrão, aspargos, shiitake e camarões grelhados
Risoto Primavera R$52,00
Tradicional risoto servido com legumes
Conchigliecom alcachofra R$58,00
Fundo de alcachofra, cebola caramelizada, lascas de grana padano, presunto de parma crisp e creme de balsâmico trufado

Sobremesas:
Sopa de manga e maracujá R$22,00
Servida com goiaba confit e mousse de chocolate branco
Mousse morna de chocolate R$24,00
Servida com sorvete de cupuaçu e crousttillant de chocolate
Tartelete de chocolate com banana R$28,00
Servida com sorvete de banana caramelada e crumble de chocolate
Creme brulléde pina colada R$24,00
Creme brullé de coco com compota de abacaxi
Nougat de chocolate branco R$28,00
Servido com calda de banana passa e brandy
Prato de frutas R$24,00
Frutas do dia laminadas
Prato de queijos R$36,00
Queijos, frutas e compotas
Sorvete R$22,00
Duas bolas a sua escolha com calda de chocolate, frutas vermelhas e castanha de caju
Sobremesa diet R$26,00
Sobremesa light

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.