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Restaurante Sá abre na Atlântica

Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 19h07 - Publicado em 14 Maio 2013, 00h27
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    Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio contemporâneo, com forte influência mediterrânea – a casa fica de cara para o mar de Copacabana. O rapaz tem credenciais: filho de Maria Victoria, chef executiva da rede de hoteis Marina, trabalhou com Alex Atala, no DOM, com Claude Troisgros, no Olympe, e com Andoni Aduriz, no Mugaritz (na Espanha, duas estrelas Michelin). Para um aperetivo, confira a baixo o menu completo da casa.

    CARDÁPIO SÁ

    Entradas:
    Salada da horta R$ 26,00
    Mix de folhas nobres, tomatee vinagrete da casa
    Salada San Danielle R$ 38,00
    Rúcula, burrata , tomate cereja , presunto San Danielle e vinagrete de pistache
    Salada de queijo de cabra crocante R$34,00
    Salada verde com queijo de cabra, amêndoas e vinagrete de frutos secos comtangerina
    Salada de Lula R$38,00
    Folhas verdes picantes ,palmito pupunha desfiado, lulas salteadas no vinho branco e shimeji
    Tartare de atum R$38,00
    Atum temperado , caviar de sagu e manga grelhada
    Carpaccio de carne R$40,00
    Servido com rúcula e lascas de grana padano
    Polvoconfit R$45,00
    Polvo cozido em azeite , batatas com páprica, farinha de azeitona e emulsão de tomates
    Bacalhau com mousse de batata barôa R$45,00
    Lascas de bacalhau no azeite de ervas, mousse de batata barôa e azeitonas pretas
    Vieira grelhada R$48,00
    Servida com creme de couve flor, chips de batata doce e vinagrete de maracujá
    Sopa do dia R$26,00
    Pergunte ao maitre a sugestão do dia

    Principais:
    Do mar
    Vermelho assado R,00
    Servido com vinagrete de tomate cereja, flan de rúcula e legumes grelhados
    Robalocrocante R,00
    Servido com molho vierge, acompanhado de purê de batata com limão e palmito pupunha assado
    Peixe do dia R,00
    Servido com molho de moqueca , acompanhado de purê de banana da terra e farofa de dendê
    Salmão R,00
    Grelhado , com molho de saquê e shoyu , acompanhado de legumes orientais e shimeji
    Atum R,00
    Grelhado, com molho agridoce de gengibre, shiitake frito e purê de batata barôa com wasabi
    Bacalhau R,00
    Cozido em azeite, com vinagrete de tomate seco e azeitona , acompanhado de gratin de batata com alho poró

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    Da terra
    Filé mignon R$68,00
    Grelhado, servido com molho roti, flan de batata com queijo de cabra e ragu de echalote com cogumelos
    Vitelo R$76,00
    Filé mignon com shiitake ,acompanhado de muffin de cogumelos e mini cenoura glaçada
    Entrecote (bife de chorizo) R$80,00
    Com molho bernaise, batata confit e aspargos grelhado
    Carré de cordeiro R$92,00
    Grelhado , com molho de tomilho , acompanhado de polenta de queijo ementhal e canela, e cebola pérola caramelizada

    Duo de pato R$76,00
    Peito grelhado , coxa desfiada com cogumelos em massa filo, purê de cará e molho de vinho do porto

    Massas
    Lagosta gratinada com capellini ao molho de champagne e azeite de trufas brancas R$110,00
    Massa caseira , comlagosta e frutos do mar ao champagne
    Ravioli de pato R$58,00
    Servido com molho de foiegras , azeitonas pretas e tomate fresco
    Risoto de camarão VG R$94,00
    Com açafrão, aspargos, shiitake e camarões grelhados
    Risoto Primavera R$52,00
    Tradicional risoto servido com legumes
    Conchigliecom alcachofra R$58,00
    Fundo de alcachofra, cebola caramelizada, lascas de grana padano, presunto de parma crisp e creme de balsâmico trufado

    Sobremesas:
    Sopa de manga e maracujá R$22,00
    Servida com goiaba confit e mousse de chocolate branco
    Mousse morna de chocolate R$24,00
    Servida com sorvete de cupuaçu e crousttillant de chocolate
    Tartelete de chocolate com banana R$28,00
    Servida com sorvete de banana caramelada e crumble de chocolate
    Creme brulléde pina colada R$24,00
    Creme brullé de coco com compota de abacaxi
    Nougat de chocolate branco R$28,00
    Servido com calda de banana passa e brandy
    Prato de frutas R$24,00
    Frutas do dia laminadas
    Prato de queijos R$36,00
    Queijos, frutas e compotas
    Sorvete R$22,00
    Duas bolas a sua escolha com calda de chocolate, frutas vermelhas e castanha de caju
    Sobremesa diet R$26,00
    Sobremesa light

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