Receita de Pataniscas de Bacalhau
Já pensando no final de semana recomendo esta receita...
Já pensando no final de semana recomendo esta receita, que me foi enviada pelo chef António Pinto, do restaurante português, lá do MINHO, Residencial Borges
Ingredientes:
250 gr de Bacalhau desfiado cru e dessalgado
250 gr de farinha
3 ovos
Pimenta a gosto
Cebola a gosto
Salsa a gosto
Sal a gosto
1 cálice de Vinho do Porto
Modo de preparo
Prepare uma polpa grossa a partir da mistura dos ovos com a farinha e água. Pique a cebola e a salsa. Junte à polpa e acrescente o vinho do porto e o bacalhau. Tempere com sal e pimenta moída a gosto. Frite em colheradas essa polpa em óleo bem quente. Antes de servir, escorra as patananiscas em papel absorvente.
Chefe: António Pinto
Restaurante: Residencial Borges – Minho
Rendimento: 6 pessoas
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