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Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
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Receita de Pataniscas de Bacalhau

Já pensando no final de semana recomendo esta receita...

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 Maio 2017, 18h28 - Publicado em 25 Maio 2017, 18h28
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  • Já pensando no final de semana recomendo esta receita, que me foi enviada pelo chef António Pinto, do restaurante português, lá do MINHO, Residencial Borges

    Ingredientes:

    250 gr de Bacalhau desfiado cru e dessalgado
    250 gr de farinha
    3 ovos
    Pimenta a gosto
    Cebola a gosto
    Salsa a gosto
    Sal a gosto
    1 cálice de Vinho do Porto

    Modo de preparo

    Prepare uma polpa grossa a partir da mistura dos ovos com a farinha e água. Pique a cebola e a salsa. Junte à polpa e acrescente o vinho do porto e o bacalhau.  Tempere com sal e pimenta moída a gosto.  Frite em colheradas essa polpa em óleo bem quente. Antes de servir, escorra as patananiscas em papel absorvente.

    Chefe: António Pinto      

    Restaurante: Residencial Borges – Minho

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    Rendimento: 6 pessoas

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