Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
Continua após publicidade

Receita de salmão grelhado à Vasco da Gama

Sugiro nesta sexta-feira uma receita muito fácil e leve

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 jun 2017, 09h26 - Publicado em 16 jun 2017, 09h26
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Por Marcelo Copello

    Sugiro que esta sexta-feira uma receita muito fácil e leve, com uma receita que me foi enviada pelo Francisco Everaldo da Silva, do restaurante Trindade.

    Ingredientes

    250gr Salmão

    100gr de creme de leite

    10gr de açafrão

    Continua após a publicidade

    150gr de purê de Batata

    Modo de Preparar

    Grelhe o salmão durante 20 minutos, adicione na frigideira creme de leite, quando ferver coloque o açafrão e deixe reduzir por cinco minutos.

    Adicione sobre o salmão e sirva com purê de batatas.

    Continua após a publicidade

    Restaurante: Trindade – São Paulo

    Chefe: Francisco Everaldo da Silva

    Leia também: Receita de Pataniscas de Bacalhau

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.