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Bistrô do CCBB, Verso lança feijoada à italiana

Feito com feijão-branco e carnes de porco e de boi, o prato é servido de sexta a domingo 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h21 - Publicado em 30 abr 2016, 01h00
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  • Negócio no Centro comandado pelos chefs Erik Nako e Cristiano Lanna, donos também da Prima Bruschetteria, o Verso Café e Restaurante tem novidade no cardápio. Inspirada na região italiana que a batiza, a feijoada toscana (R$ 69,00, para dois), servida de sexta a domingo, é feita com feijão‑branco e carnes bovina e suína. O pedido é guarnecido de arroz, couve frita, farofa e laranja. A propósito: no sábado (7) e no domingo (8), as mães que pedirem o nhoque de batata-baroa ao molho de queijo de cabra, tomate-cereja e manjericão (R$ 44,00), acompanhadas do filho, ganharão uma taça de vinho branco ou tinto. 

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