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Chef do La Terraza, na Itália, faz jantares no Copa

Corrado Corti ocupa temporariamente a cozinha do Cipriani e prepara seis jantares, de segunga (18) a sábado (23)

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h33 - Publicado em 16 jan 2016, 00h00
Master Series Cipriani_Corrado Corti
Master Series Cipriani_Corrado Corti (Divulgação/)
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Na primeira edição do projeto Master Series em 2016, o sofisticado Cipriani, endereço italiano no hotel Copacabana Palace, recebe Corrado Corti. Chef do prestigiado La Terrazza, no balneário chique de Portofino, na Itália, ele comanda seis jantares, de segunda (18) a sábado (23). O comensal poderá escolher entre vinte sugestões do mestre-cuca, oferecidas em sistema à la carte. O robalo morno em fatias finas, servido com tomate e alcaparras (R$ 78,00), está na carta de seu renomado restaurante. O ravióli de cavaquinha com legumes crocantes e queijo scarmoza defumado (R$ 92,00) é uma opção de massa. Na sobremesa, a escolha pode recair sobre a panacota aromatizada por alecrim e baunilha com calda e sorvete de morango (R$ 37,00).

Veja o menu completo abaixo:

Entradas

Salada de caranguejo com abacate e legumes R$ 85

Tartar de atum com burrata, azeite extra virgem e limão R$ 83

Robalo morno em fatias finas com tomate e alcaparras R$ 78

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Creme de iogurte frio com pepino e lagostim R$ 74

Salmão marinado ao sal de Trapani com molho de maionese ao shoyo e gengibre R$ 76

 

Pratos Principais 

Filé de robalo grelhado com pinoli e azeitonas pretas R$ 116

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Lagostinha, camarões e lulas fritos ao zabaione de vinagre balsamico R$ 112

Sopa típica da Liguria de peixe e grão de bico perfumado ao alecrim R$ 105

Medalhão de vitela com foie gras ao molho Sciacchetrà R$ 138

Carré de cordeiro em crosta de ervas R$ 128

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Massas  

Ravioli de cavaquinha com legumes crocantes e queijo scarmoza defumado R$ 92

Tagliolini com camarões e abobrinha trombeta R$ 87

Linguine ao pesto com batata e vagem R$ 78

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Risotto Carnaroli com vongole ao creme de limão siciliano R$ 85

Mini gnocchi de ricotta e queijo stracchino ao molho pomodoro basílico R$ 75

 

Sobremesas 

Torta de framboesa com creme de baunilha R$ 38

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Crème brûlée perfumado com pistache R$ 37

Salada de frutas frescas com calda de manga e sorbet de abacaxi R$ 37

Panna cotta ao sabor de alecrim e baunilha com calda e sorvete de morango R$ 37

“Dolcezza” ao licor de limoncello com frutas vermelhas e sorbet R$ 38

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