Chef do La Terraza, na Itália, faz jantares no Copa
Corrado Corti ocupa temporariamente a cozinha do Cipriani e prepara seis jantares, de segunga (18) a sábado (23)
Na primeira edição do projeto Master Series em 2016, o sofisticado Cipriani, endereço italiano no hotel Copacabana Palace, recebe Corrado Corti. Chef do prestigiado La Terrazza, no balneário chique de Portofino, na Itália, ele comanda seis jantares, de segunda (18) a sábado (23). O comensal poderá escolher entre vinte sugestões do mestre-cuca, oferecidas em sistema à la carte. O robalo morno em fatias finas, servido com tomate e alcaparras (R$ 78,00), está na carta de seu renomado restaurante. O ravióli de cavaquinha com legumes crocantes e queijo scarmoza defumado (R$ 92,00) é uma opção de massa. Na sobremesa, a escolha pode recair sobre a panacota aromatizada por alecrim e baunilha com calda e sorvete de morango (R$ 37,00).
Veja o menu completo abaixo:
Entradas
Salada de caranguejo com abacate e legumes R$ 85
Tartar de atum com burrata, azeite extra virgem e limão R$ 83
Robalo morno em fatias finas com tomate e alcaparras R$ 78
Creme de iogurte frio com pepino e lagostim R$ 74
Salmão marinado ao sal de Trapani com molho de maionese ao shoyo e gengibre R$ 76
Pratos Principais
Filé de robalo grelhado com pinoli e azeitonas pretas R$ 116
Lagostinha, camarões e lulas fritos ao zabaione de vinagre balsamico R$ 112
Sopa típica da Liguria de peixe e grão de bico perfumado ao alecrim R$ 105
Medalhão de vitela com foie gras ao molho Sciacchetrà R$ 138
Carré de cordeiro em crosta de ervas R$ 128
Massas
Ravioli de cavaquinha com legumes crocantes e queijo scarmoza defumado R$ 92
Tagliolini com camarões e abobrinha trombeta R$ 87
Linguine ao pesto com batata e vagem R$ 78
Risotto Carnaroli com vongole ao creme de limão siciliano R$ 85
Mini gnocchi de ricotta e queijo stracchino ao molho pomodoro basílico R$ 75
Sobremesas
Torta de framboesa com creme de baunilha R$ 38
Crème brûlée perfumado com pistache R$ 37
Salada de frutas frescas com calda de manga e sorbet de abacaxi R$ 37
Panna cotta ao sabor de alecrim e baunilha com calda e sorvete de morango R$ 37
“Dolcezza” ao licor de limoncello com frutas vermelhas e sorbet R$ 38