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Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, abre restaurante com apenas uma mesa

Em voo solo, na Gávea, ela também lança menu de pratos autorais entregues semanalmente

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 out 2020, 17h51 - Publicado em 23 out 2020, 22h49
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  • Após 18 anos à frente do Zuka, no Leblon, a chef Ludmilla Soeiro mantém sua proposta de cozinha afetiva no LS Cozinha, na Gávea. Trata-se de um espaço de produção com pratos finalizados para entrega e consumo imediato (são cerca de dez opções em cartaz semanalmente) e uma única – e disputada – mesa.

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    Disponível nas noites de terça a sábado mediante reserva, a Mesa da Chef comporta grupos de duas a seis pessoas na área externa de sua cozinha de produção. Em ambiente rústico e intimista, à luz de velas, a chef prepara receitas que mudam sazonalmente e os clientes são convidados a levar suas próprias garrafas de vinho para harmonizar a refeição. O espaço também prevê, em breve, a realização de aulas.

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    Salada thai: uma das sugestões da chef (LS/Divulgação)

    No cardápio figuram clássicos como o ceviche de peixe-branco marinado em cítricos com cebola-roxa e pimenta biquinho e os croquetes de carne assada com mostarda escura. Entre os principais, é possível optar pela salada thai com amendoim e frango desfiado ao molho suave de curry, pelo mignon grelhado com risoto de queijo de cabra, entre outras opções. O delivery funciona de terça a domingo. Os pedidos são feitos pelo 4042-7292 2 97286-4941. No presencial, a consumação mínima deve ser de R$ 150,00 por conviva. Rua Marquês de São Vicente 3, casa 3, Gávea.

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