Na segunda (19), o Cipriani, sofisticado italiano do hotel Belmond Copacabana Palace, será palco de mais uma edição do Jantar com as Estrelas. Comandado pelos chefs dos seis restaurantes cariocas estrelados no Guia Michelin (Kazuo Harada, Rafa Costa e Silva, Thomas Troisgros, Joachim Koerper, Roland Villard e Roberta Sudbrack), o banquete será composto de uma receita de cada um. Estão no percurso, por exemplo, o ovo com purê de azedinha, crumble de parmesão e espuma de galinha caipira de Troisgros e o canelone de maçã, farinha de pistache e licuri, sobremesa clássica de Roberta. Para garantir o lugar é preciso desembolsar os R$ 850,00 (mais 10% de serviço) cobrados pelo menu (bebidas incluídas). As reservas podem ser feitas pelo telefone 2548-7070 ou através do e-mail restaurantes.cop@belmond.com.
]
+ Chefs se mibilizam para ajudar vítimas de terremoto na Itália