Em sua segunda edição, o festival fica em cartaz até o fim de outubro com dois petiscos e sete pratos principais. No abre-alas, a polenta de camarão custa R$ 37,00. Em seguida, a escolha pode recair sobre a típica moqueca baiana(R$ 102,00), escoltada por arroz e farofa amarela, em porção para duas pessoas.
Na tradicional casa de culinária por quilo (R$ 84,90 de segunda a sexta; R$ 94,90 no fim de semana), uma referência nesse ramo, os domingos são protagonizados pelo crustáceo. Nesses dias se destacam nas bancadas receitas como risoto com alho-poró, bobó, estrogonofe, crepe e a caldeirada, que também leva outros frutos do mar.
No calendário oficial da casa, o festival de camarão chega à 19ª edição. O menu lista catorze receitas, entre pedidas tradicionais e outras mais originais, a R$ 64,50 cada uma. O preparo espiritual é servido gratinado com farelo de pão sobre creme de queijo e ovos, na companhia de arroz de brócolis.
Famoso no bairro pela boa oferta de receitas de frutos do mar, o restaurante serve, até o dia 22, sugestões especiais. A que leva o nome da casa traz camarão puxado no vinho, misturado a molho branco e maçã, guarnecido de arroz de passas (R$ 98,90).
Endereço discreto em Ipanema, flerta com a cozinha italiana em sugestões à base de pescados. Estão em cartaz por lá doze receitas de camarão (R$ 55,00 cada uma). A clássica brochete (espetinho) vem acompanhada de arroz de açafrão. Outra opção traz o ingrediente ao catupiry, escoltado por arroz de passas.