A sorveteria em Copacabana lançou uma versão dietética de paçoca, doce muito popular nas festas juninas. Adoçado com estévia, o pedido sai a R$ 11,00 no copo menor e R$ 18,00, no maior.
Dona deste pequeno achado na Galeria 444, de Ipanema, a chef pâtissière Patrícia Lombardi criou o bolo de pamonha (R$ 14,00 a fatia), com massa cremosa de milho e canela.
A tradicional confeitaria lançou um cardápio junino com sugestões como a torta de doce de leite crocante (R$ 59,90). Crocante, a sobremesa leva pedaços de pé de moleque.
Proprietária da charmosa doceria no Recreio, a chef pâtissière Marlene Percílio elaborou sete receitas típicas. Na lista figura o apetitoso cupcake de abóbora com coco (R$ 15,00).
Autor de originais criações, o proprietário da casa, Andrea Panzacchi, produziu uma deliciosa versão gelada do arroz-doce, aromatizada com cravo e canela. No copinho menor, a dica é servida por R$ 13,00.