Uma parceria com a nutricionista Patricia Davidson rendeu um cardápio fit em que figuram dicas como o namorado em crosta de amêndoa e avelã, mix de arroz e abóbora assada (R$ 73,00).
No endereço de cozinha vegetariana, o yakissoba de legumes (R$ 37,90) é feito com bifum, massa fininha de arroz. Leva ainda cenoura, repolhos verde e roxo, brócolis e cogumelo-de-paris.
Misto de butique de vinhos e bistrô, a rede oferece pratos leves, a exemplo do espaguete de abobrinha misturado a palmito pupunha, tomate e camarão (R$ 56,00), ideal para os seguidores de dietas da proteína.
A grife americana tem receitas variadas — algumas delas de baixa caloria. É o caso da margherita vip, no tamanho individual, com massa fina, tomate fresco, mussarela de búfala e manjericão (R$ 39,00).
No renovado salão da casa de comida saudável são servidas opções para todo tipo de regime. Quem não dispensa uma massa pode comer o espaguete integral com brócolis, tomate, azeite e ervas (R$ 15,20, 250 gramas).