Criado pela chef Lydia Gonzalez, o remodelado menu traz pratos como as costelas de cordeiro ao molho de vinho com coalhada seca e risoto de baião de dois (R$ 78,00).
O sabor da estação é a pizza do queijeiro (R$ 61,00 a média, R$ 69,00 a grande), referência a Bruno Cabral, da mercearia paulistana Mestre Queijeiro. É de lá que vem o queijo raclete usado na cobertura, ao lado de mussarela e tomate marinado em alho e ervas.
Em cartaz desde a semana passada, as gotas de salmão crocante com palha de gengibre (R$ 20,90, seis peças) estão entre as novidades da rede.
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Ronaldo Canha, o chef, prepara criações como o risoto de arroz vermelho e funghi coroado por ovo frito, presunto de Parma e aspargos (R$ 65,00).
O festival de fondues da casa traz dez opções, entre elas o mélange de cogumelos (R$ 139,00, para dois), um mix dos fungos em molho de gruyère ladeado por pães e batata rosti.
Fondue também é a pedida na casa dentro do Jockey Club. Sugestões clássicas dividem espaço com a instigante receita de salmão crocante (R$ 162,00, para dois). Cubos do peixe chegam empanados para ser fritos e degustados com cinco molhos.
Desenvolvido a quatro mãos por Zazá Piereck e pelo chef Lucio Vieira, o menu apresenta pratos revigorantes, a exemplo da sopa de tomate com raízes, chouriço português e torrada de linhaça (R$ 32,00).