Criação de Tatiana Suarez, o Lola é uma pedida refrescante do Entretapas.
Ingredientes:
2 morangos
20 ml de licor de pêssego
1 lasca de gengibre
10 ml de suco de limão
gelo
Cava Brut Rosé
Modo de fazer: em uma coqueteleira, junte os dois morangos com a lasca de gengibre e macere com um amassador. Adicione o suco de limão, o licor de pêssego e as pedras de gelo. Bata tudo e coe diretamente em uma taça de espumante. Complete com a cava gelada, decore com outro morango.
Sucesso desenvolvido pelo criativo barman André Paixão, do Baretto-Londra, o peach spritz é uma variação interessante do clássico aperol spritz.
Ingredientes:
40 ml de Aperol
40 ml de vodca aromatizada de pêssego
40 ml de club soda
100 ml de espumante
1 fatia de laranja
Gelo a gosto
Modo de fazer: corte a fatia de laranja em dois pedaços e reserve. Em uma taça de vinho grande, adicione um por um os ingredientes na ordem acima listada. Mexa com uma colher e aproveite