Na casa, a versão de peixe (R$ 109,90, para dois), feita à moda baiana, com azeite de dendê e leite de coco, aparece aos domingos, ao lado de arroz e pirão.
O reduto lusitano tem no cardápio uma elogiada receita: cherne e camarão VG em molho com azeite de dendê e leite de coco, na companhia de arroz e farofa amarela. Custa R$ 185,00.
O misto de enoteca e bistrô serve moqueca de peixe e camarão, arroz e farofa amarela (R$ 65,00). O prato ganha leve toque de dendê e de leite de coco.
Frente carioca da chef Morena Leite, o ponto serve, no sistema à la carte, uma apetitosa moqueca e frutos do mar (R$ 96,00), escoltada por arroz de castanha-de-caju, farofa de beiju e pirão.
A chef Nathalie Passos sugere uma saborosa receita vegana. Trata-se de um ensopado de banana-da-terra e palmito pupunha, com arroz integral de coco e deliciosa farofa de banana (R$ 37,90).
Teresa Corção, chef e dona do negócio, inspira-se nos sabores do Norte. A panelinha de moqueca paraense (R$ 73,00) é recheada de peixe do dia, camarão VG, ovo caipira, tucupi, cebola, alho, tomate, coentro e azeite. Ao lado, arroz e pirão.
Especialista em cozinha caiçara, o chef Vaval Souza oferece seis variedades. Um destaque traz lagostim (R$ 135,00) ao molho de leite de coco, arroz e farofa de dendê.
Um dos redutos do chef Pedro Siqueira (à frente também do Massa) a casa serve comida brasileira com toque contemporâneo. Sua leitura da receita típica resulta em peixe grelhado sobre pirão de tomate assado e molho de moqueca, finalizado com vinagrete e broto de coentro (R$ 71,00).