Mundeco. Terça é dia de festival de pizzas no bar de sotaques variados no Leme. Por R$ 30,00, as redondas chegam em sabores como a drama, de calabresa artesanal, azeitonas, cebola caramelada, mussarela e molho de tomate. Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 22, Leme, ☎ 2051-1910.
Bar do Adão. No Leblon, pastéis são servidos à vontade nas quartas, por R$ 39,90. São treze opções — dez salgadas e três doces. A lista vai de carne, queijo e camarão a receitas como provolone com cebola e banana com canela. Rua Conde Bernadotte, 26, loja 123, Leblon, ☎ 3546-2326.
Bandana’s Pub. Quinzenalmente, às sextas, entra em cena o rodízio de mini-hambúrgueres. A farra custa R$ 45,00 e inclui seis opções, além de batata frita liberada e surpresas como coxinhas empanadas em farofa de bacon. A próxima edição acontece no dia 22. Rua Castro Barbosa, 36, Grajaú, ☎ 99664-4661.
Espetto Carioca. Dezoito versões de espetinho revezam-se no esquema de segunda a quarta, na filial do NorteShopping. A R$ 49,95, sabores como cafta e queijo de coalho ganham companhias como farofa e aipim frito. Avenida Dom Hélder Câmara, 5474, Cachambi, ☎ 2148-1922.
Baby Beach Champanheria. Nas quartas, das 17h30 às 21h45, as taças não param vazias no rodízio de espumantes do bar no Cadeg, a R$ 69,90, com rótulos da nacional Rio Sol e da italiana Dedicato. Rua Capitão Félix, 110, Benfica; Cadeg, Rua 6, lojas 15/17, ☎ 96906-0088.
Pigalle. Espécie de lenda urbana carioca, o rodízio de petiscos é servido, diariamente, em Copacabana. Por R$ 20,00, chegam à mesa frango à passarinho, batata frita, pastéis, gurjões de peixe, bolinhos de aipim e outros itens. Avenida Atlântica, 4206, Copacabana, ☎ 2247-2438.