Continua após publicidade

Design Your Food: tartare de salmão do Azam Bistrô

Atração desta sexta (9) no Rio Design Barra, o chef Pedro Azambuja, do Azam Bistrô, ensina o passo a passo da saborosa receita com o peixe cru

Por Redação VEJA RIO
8 jun 2017, 19h28
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Nesta sexta (9), o chef Pedro Azambuja, do Azam Bistrô, participa do Design Your Food, evento que até sábado (10) reúne cozinheiros estrelados no Rio Design Barra  Aulas, palestras e degustações integram a lista de atrações, com entrada gratuita.

    Confira a programação aqui e, para abrir o apetite, aprenda a fazer o delicioso tartare de salmão do mestre-cuca.

    https://www.youtube.com/watch?v=V9bMSaAk-LM&feature=youtu.be

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.