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Dez casas que preparam rabanadas e suas variações

Lista inclui até uma versão gelada da sobremesa natalina 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h26 - Publicado em 19 dez 2016, 14h57
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  • Deli Delícia 

    Uma versão míni é feita com brioche embebido em creme inglês, grelhado na manteiga e polvilhado com açúcar e canela (R$ 30,00, dez unidades).  

    Le P’tit Café 

    A receita de toque francês da confeiteira Patricia Lombardi leva fava de baunilha e especiarias, além de ser assada em vez de frita. A porção com dez custa R$ 120,00.  

    Mercearia da Praça 

    Ali, a sobremesa natalina é servida o ano inteiro no café da manhã. Para completar a tentação, a casa oferece calda de vinho do Porto (R$ 12,90 a unidade).

    Empório Jardim 

    Neste reduto de delícias doces e salgadas, a sobremesa, incrementada, vem recheada de doce de leite e aromatizada com especiarias (R$ 11,90 a unidade). 

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    Marré de Si 

    Novidade no Catete, o belo sobrado vende uma apetitosa rabanada, feita com nozes e aromatizada com baunilha. Pelo quilo do doce são pagos R$ 129,00. 

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    MP Tortas Boutique 

    A confeitaria relança um hit do Natal passado: a torta gelada de rabanada (R$ 130,00). A receita tem base de sorvete de iogurte e frutas secas, sob rabanadas assadas. 

    Rosita Café 

    Um dos itens do menu de fim de ano, a tradicional sobremesa pode ser saboreada lá mesmo, a R$ 8,50 cada uma. Por encomenda, seis unidades saem a R$ 45,00. 

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    Filico_Divulgação
    Filico_Divulgação ()

    Sorvete Itália 

    Entre as sugestões especiais de Natal, a cadeia de sorveterias lançou uma versão gelada da sobremesa. Cada bola do sabor sai a R$ 9,50. 

    Talho Capixaba 

    Ponto concorrido, prepara rabanadas tradicionais, vendidas a R$ 4,70 cada uma. Por encomenda, é exigido um mínimo de vinte unidades. 

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    The Bakers 

    Para adoçar a ceia, a tábua de rabanada (R$ 99,90, catorze unidades) é o destaque. Mas quem não resiste à tentação pode pedir e comer na hora, a R$ 12,90 a unidade. 

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