Uma versão míni é feita com brioche embebido em creme inglês, grelhado na manteiga e polvilhado com açúcar e canela (R$ 30,00, dez unidades).
A receita de toque francês da confeiteira Patricia Lombardi leva fava de baunilha e especiarias, além de ser assada em vez de frita. A porção com dez custa R$ 120,00.
Ali, a sobremesa natalina é servida o ano inteiro no café da manhã. Para completar a tentação, a casa oferece calda de vinho do Porto (R$ 12,90 a unidade).
Neste reduto de delícias doces e salgadas, a sobremesa, incrementada, vem recheada de doce de leite e aromatizada com especiarias (R$ 11,90 a unidade).
Novidade no Catete, o belo sobrado vende uma apetitosa rabanada, feita com nozes e aromatizada com baunilha. Pelo quilo do doce são pagos R$ 129,00.
A confeitaria relança um hit do Natal passado: a torta gelada de rabanada (R$ 130,00). A receita tem base de sorvete de iogurte e frutas secas, sob rabanadas assadas.
Um dos itens do menu de fim de ano, a tradicional sobremesa pode ser saboreada lá mesmo, a R$ 8,50 cada uma. Por encomenda, seis unidades saem a R$ 45,00.
Entre as sugestões especiais de Natal, a cadeia de sorveterias lançou uma versão gelada da sobremesa. Cada bola do sabor sai a R$ 9,50.
Ponto concorrido, prepara rabanadas tradicionais, vendidas a R$ 4,70 cada uma. Por encomenda, é exigido um mínimo de vinte unidades.
Para adoçar a ceia, a tábua de rabanada (R$ 99,90, catorze unidades) é o destaque. Mas quem não resiste à tentação pode pedir e comer na hora, a R$ 12,90 a unidade.