No período de terça (20) ao dia 30 de outubro, todos os vinhos da carta desta casa italiana serão vendidos a preço de custo. Na ala dos brancos, o bom argentino Terrazas Reserva Torrontés 2014, de sabor cítrico e floral, sai a R$ 59,00. Pode acompanhar o polvo à provençal, serviço com azeite, alho, salsinha e pimenta (R$ 89,00). Já o tinto italiano Chianti Rufina 2012, por R$ 85,00, faz boa companhia ao espaguete alla carbonara (R$ 68,00). Se puder gastar um pouco mais, fique com o francês Chateau Noillac 2009 (R$ 147,00).
A refinada casa especializada em carnes à la carte faz, na quinta (22), a partir das 20h, um jantar harmonizado com vinhos espanhóis. O percurso, composto de duas entradas, dois pratos e sobremesa, custa R$ 160,00. Nas preliminares o comensal degusta, por exemplo, tartare de salmão com sorvete de abacate, acompanhado de Ars in Vitro, um tinto feito de tempranillo e merlot. Um dos pratos principais, o contrafilé com purê de batata-doce e molho de cacau será harmonizado com o Finca la Sabina Gran Reserva.