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Gurumê ganha receitas com a nobre carne de wagyu

A sugestões fazem parte de uma nova seção do cardápio

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h06 - Publicado em 27 ago 2016, 01h00
Tataki de wagyu ao molho ponzu especial seis fatias finas de wagyu selad
Tataki de wagyu ao molho ponzu especial seis fatias finas de wagyu selad (Tomás Rangel/)
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Bem-sucedido endereço de culinária japonesa contemporânea, o Gurumê está de menu renovado. Na leva mais recente, destaca-se a seção de sugestões protagonizadas por carne de wagyu. A nobre raça bovina japonesa, com alto teor de gordura entre as fibras, é perfeita para preparos na grelha. Na casa em São Conrado, o tataki, espécie de sashimi levemente selado, chega regado por molho cítrico (R$ 29,00, seis fatias). Pela dupla de sushi no maçarico, temperada por flor de sal e limão, são pagos R$ 29,00. Ainda nessa ala, é possível optar pelo cheeseburguer com cebola-roxa no pão ao vapor, acompanhado de chips de batata-baroa ao teriyaki (R$ 49,00, duas pequenas unidades). A propósito: até o fim do ano, o restaurante ganha sua primeira filial. Ela ficará no número 132 da Rua Aníbal de Mendonça, em Ipanema, onde funcionou o peruano Tupac.

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