Japonês badalado e de cozinha competente no Fashion Mall, o Gurumê é o convidado desta quinta (13) da House of Food, anexa à multimarcas VOID de Botafogo. Das 12h às 2h, o chef Bruno Varetto vai preparar alguns hits do cardápio da casa. Confira o menu completo e prepare os hashis:
Salmão Guacamole ( R$ 23,00): cubos de salmão marinados em shoyu, cobertos por guacamole;
Yamakake Gurumê (R$ 23,00): cubos de atum fresco marinados em shoyu, cobertos por creme de batata-baroa ao wasabi;
Hot Roll Gurumê (R$ 21,00, sei unidades): enrolados de salmão empanados em flocos de cereal e cobertos pelo peixe batidinho, ovas de massago, cebolinha, molho teriyaki e um leve toque de azeite trufado.
+ Confira a programação do Mondial de La Bière
E para acompanhar:
Gurumê Weiss (R$ 24,90; 600ml): cerveja de trigo de marca própria, é leve e refrescante, com toques de limão -iciliano e gengibre.
Saquê da Casa (R$ 18,00 a taça).
SERVIÇO:
Gurumê na Void/House of Food:
Dia 13 de outubro, das 13 às 2h.
Rua Voluntários da Pátria, 31 , Botafogo. Tel: 21 3593-3326