Neste sábado (15), entre 14h e 21h, a Le Cordon Bleu promove uma feijoada carnavalesca com direito a participação da escola de samba Mangueira. Na ocasião, os convivas poderão degustar as gastronomias francesa e brasileira com a clássica feijoada carioca, feita com carnes nobres e acompanhada pelas tradicionais guarnições e torresmo; o cassoulet francês com feijão branco; além de uma opção vegetariana, todas com a assinatura dos head chefs da tradicional escola de gastronomia francesa, João Paulo Frankenfeld e Philippe Brye.
“Vamos abrir as nossas cozinhas onde serviremos a tradicional feijoada brasileira e a tradicional feijoada francesa, uma união da cultura brasileira à francesa para iniciar a celebração dos nossos 125 anos, um marco para o Le Cordon Bleu, já que será a primeira do mundo”, conta Sofia Mesquita, diretora da escola.
Um detalhe: a feijoada será servida nas cozinhas e terá open bar de gim, caipirinha, caipivodca e cerveja.
Para completar a programação, o DJ Sapucaia vai animar a pista. Aos interessados, quem comprar o convite (R$ 350, 1º lote ou R$ 700, o vip) vai poder customizar sua camisa. Para fazer uma boa ação, a organização pede uma doação de um quilo de alimento não perecível. Os ingressos estão à venda no Ingresso Certo.
O Le Cordon Bleu fica na Rua da Passagem, nº 179, Botafogo.