O momo dog (R$ 20,00) é um indecente sanduíche de linguiça e queijo, derretido no maçarico. No lugar do pão, uma versão do bolinho de arroz, que leva na massa mais queijo e linguiça.
O hot-dog “de bacon a vida” é feito com linguiça artesanal de pernil recheada de queijo, maionese de alho, molho barbecue e farofa de bacon (R$ 26,00). Cai bem com a Lambreta, red ale da Gaspar (R$ 32,00, 600 mililitros).
No pão de pimenta-verde, pincelado com maionese de alho, o spicy hot dog (R$ 22,00) leva linguiça suína coberta de queijo gratinado e mostarda preta. Uma alentada oferta de cervejase chopes escolta o pedido.
Na batalha de hambúrguer no ponto de cervejas artesanais, o rei da chapa ganhou nova versão: no Rei Dogão, no domingo (18), o vencedor big head food (foto) disputa com o dogtopia, projeto do “ogro” Jimmi McManis, o título de melhor cachorro-quente. Cada um custa R$ 22,00.
No endereço de boa coquetelaria e trilha sonora regida por clássicos do pop rock dos anos 60 a 80, aposte no requintado cachorro de linguiça de cordeiro com queijo de cabra e rúcula (R$ 39,00).