Talento burilado em restaurantes como o espanhol Mugaritz, duas estrelas no Guia Michelin, o chef Paulo Góes tem visita na cozinha. Na sexta (28) e no sábado (29), o comandante do Sá, no Miramar Hotel by Windsor, vai dividir o serviço do jantar com o colega Fabrício Lemos, cozinheiro do baiano Amado. A partir das 20 horas, será servido o menu de cinco etapas (R$ 180,00) que mescla influências internacionais a ingredientes brasileiros. Para começar, musse de queijo meia cura com gel de tomate e mel. Depois a vez é do ravióli de galinha-d’angola com farofa de castanha, cubos de foie gras e chips de quiabo. O prato de peixe será badejo com risoto de lagosta, creme de cogumelo porcini e caviar de tapioca. Antes da sobremesa, prova-se o peito bovino da raça black angus, escoltado por purê de cará defumado e minilegumes assados. Para adoçar, fudge (uma calda espessa) e musse de chocolate, esponja de castanha, pipoca caramelada e sorvete de leite Ninho.