No topo do Morro da Urca, oferece menu exclusivo para curtir o pôr do sol ao fundo de uma das mais belas vistas da cidade. Diariamente, das 16h às 20h, dicas como queijo de coalho com pimenta-biquinho e cebolinhas carameladas (R$ 32,50) são servidas ao lado de coquetéis, como o marias, feito de vodca, licor Frangelico, kiwi e mel de agave (R$ 32,00).
Epifania Oriental Contemporâneo
A chef Ju Reis criou petiscos especialmente para a happy hour na unidade de Botafogo, todos os dias a partir das 17h. Entre as sugestões, croquetes de porco com molho agridoce e limão (R$ 28,00). Até as 19h30, a dose dupla de chope Heineken ou Amstel, a R$ 8,00, incrementa o programa.
MPB ao vivo anima o Sarau do Restô, nas quintas e sextas, das 17h30 às 20h30. Quem pedir um acepipe da lista — como a petiscada de frutos do mar (lula, polvo e camarão com baguete fatiada, R$ 36,00) — será brindado com uma caipirinha de cachaça ou vodca ou uma taça de espumante. Na carta de drinques, é boa sugestão o ágata (R$ 26,00), reunião de licor Blue Curaçao, leite de coco, suco de abacaxi e rum branco. Couvert artístico opcional de R$ 15,00.