Sucesso em Nova York, bagel conquista os cariocas
Pão de origem polonesa e massa densa emoldura sanduíches apetitosos em três casas do Rio
Estampada no nome da casa, a especialidade local é oferecida em duas variações: coberta de gergelim ou de cebola frita (R$ 6,00 cada uma). O pão também pode ser recheado de pasta de frango com cream cheese (R$ 16,00), a opção mais procurada pelos clientes.
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Entre as pedidas do café da manhã, a versão simples do bagel (R$ 5,50) fica bem com a manteiga do jardim (R$ 3,60), que leva figo, em receita de produção própria. No sanduíche, o pedido com salmão defumado e cream cheese (R$ 19,50) é um acerto.
Adeptos do estilo de vida saudável podem aproveitar sem culpa o pão típico de massa densa e sabor único. Neste endereço, o bagel, feito com farinha integral e linhaça, também é servido com recheio de salmão defumado e cream cheese (R$ 15,00).