A casa oferece oito sugestões que permitem montar um percurso completo. Opção da etapa principal, o raviolone aberto de batata-baroa e ovo (R$ 220,00) chega sob molho feito de trufas. Na sobremesa, a atração principal vem em lascas, sobre tortinha de chocolate branco com sorvete de azeite (R$ 140,00).
No restaurante, quatro receitas podem compor um menu degustação (R$ 980,00) ou ser solicitadas separadamente. Pelo prato principal — a pancetta caramelada guarnecida de risoto preparado com a rara iguaria — são pagos R$ 350,00.
O menu elenca onze sugestões, que chegam a custar R$ 780,00 (sim, um único prato, caso do medalhão de carne servido com purê de batata). Pelo ovo frito coberto por lascas de trufa branca, o comensal terá de desembolsar R$ 480,00.
Nas duas unidades deste outro negócio do Grupo Fasano, o nobre produto também custa uma pequena fortuna. O tartare de carne coberto pelo ingrediente sai a R$ 730,00.
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