Continua após publicidade

Três endereços para comer boas empadinhas

O quitue ganha deliciosas variações nestas casas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h53 - Publicado em 19 nov 2016, 00h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • 1- O Caranguejo. O balcão ao lado do caixa atrai apreciadores da deliciosa receita da casa, recheada de camarão e azeitona (R$ 4,50).  

    Casa da Empada
    Casa da Empada ()

    2- Casa da Empada. Nas unidades da rede, a massa leve e amanteigada envolve até recheios doces, como banana (R$ 5,00).

    Talho Capixaba_Riofoto_Divulgação
    Talho Capixaba_Riofoto_Divulgação ()

    3- Talho Capixaba. O badalado ponto prepara ótimas versões. A mais pedida tem recheio farto de queijo e alho-poró (R$ 5,20).  

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.