O confeiteiro francês Dominique Guerin prepara tentadoras receitas típicas de seu país. O éclair pode vir em variações como pistache e chocolate (R$ 9,90 cada um). A tartelette de frutas vermelhas (R$ 10,90) também é tiro certo.
Na ala de quitutes doces da histórica confeitaria destaca-se o éclair, em sabores como creme e chocolate (R$ 7,50). A casa fabrica outras especialidades francesas, como palmier e mil-folhas (R$ 7,50 cada uma).
Reduto tradicional criado na década de 40, oferece receitas francesas que ficarão em cartaz até o fim do mês. Uma novidade, a barlette (tartelette em forma de barco) aparece em sabores como o de Nutela com morango (R$ 13,00). Tortas clássicas, a exemplo de tarte tatin (R$ 13,00) e ópera (R$ 13,00 a fatia), são outras opções.
O casal de padeiros formado pelo francês Henri Forcellino e a carioca Ana Paula Gentil prepara receitas tradicionais, como baguete (R$ 7,50), pão de campagne (R$ 12,00) e croissant (R$ 5,00). Outra dica, o pão de chocolate custa R$ 6,50.
Com especialização na prestigiada escola Le Cordon Bleu, em Paris, e passagem pela badalada doceria Pierre Hermé, Patrícia Lombardi prepara uma deliciosa versão do mil-folhas, com recheio de creme de avelã e base de praliné (R$ 12,50). Outra tentação, a musse de caramelo com crocante de amêndoas sai a R$ 8,00.
Negócio da rede de restaurantes Le Vin Bistrô, produz macarons em sabores como limão, maracujá e framboesa (R$ 4,80 cada um). Também vale a visita, na ala salgada, o ótimo croque-monsieur (R$ 28,00) servido com salada verde.