Disponível de segunda a sábado, o cardápio promocional (R$ 50,00) inclui tartare de salmão com molho de abacate como entrada, e nhoque aos quatro queijos para o prato principal. Na ala doce, torta de chocolate branco com frutas vermelhas. Somente as duas primeiras etapas saem por R$ 44,00.
Novidade na rede, o serviço (R$ 53,00) oferece quatro sugestões de prato principal. Entre aquelas disponíveis até sexta (29), uma dica é o escalopinho servido com molho da própria carne e risoto à parmigiana.
Depois do couvert, o cliente pode escolher entre cinco opções. O pappardelle com alcachofra, brócolis, tomate e creme de leite é uma delas. Outra é o atum grelhado ao molho de limão-siciliano guarnecido de purê de batata. E, para fechar, pudim de leite. A sequência custa R$ 44,50.
O comensal desfruta um bufê de saladas e, em seguida, parte para a escolha do prato principal. Se for uma receita de frango, risoto ou massa, são pagos R$ 35,00 (com a sobremesa incluída). Por pratos mais elaborados, a exemplo do camarão provençal sobre risoto de parmesão, o preço sobe para R$ 45,00.
O percurso (R$ 49,00) pode começar pelos anéis de lula grelhados servidos sobre rúcula, tomate e molho pesto. Uma apetitosa sugestão para adiante é o risoto de lagostins ao molho de espumante. A sobremesa muda todo dia.
Entre as opções ora em cartaz, é possível começar pelo crocante de brie com mel trufado e seguir com o bombom de alcatra ao molho roti, ladeado por batata frita. E, na etapa doce, musse de chocolate. O menu (R$ 49,00) também é oferecido no jantar.
Além da bruschetta ou salada do dia, o comensal encontra duas opções de prato principal. Na quarta (27), será possível optar pelo boeuf bourguignon. Clássica receita francesa, consiste num saboroso ensopado de carne com legumes. O percurso sai a R$ 52,00.
O serviço (R$ 53,00) fica em cartaz de terça a sexta, com opções para cada dia da semana. O tradicional filé-mignon fatiado com curry verde é a dica para a quarta (27). Prato principal mais entrada ou sobremesa custam R$ 48,00.
O rondelli com espinafre, ricota e tomate fresco pode abrir caminho para o rolê de peixe recheado de tomate seco e rúcula ao molho pesto, servido com legumes ao vapor. Feche com panacota. As três etapas saem a R$ 49,00. Por prato mais entrada ou sobremesa são cobrados R$ 39,00.
As filiais cariocas da casa nova-iorquina servem menu executivo a R$ 39,90. Entram nessa lista, por exemplo, o magret de pato ao molho de vinho tinto, servido com escondidinho de jambu com baroa, e o medalhão de mignon ao molho poivre, guarnecido de batata sautée e cenouras glaçadas no mel.