Campeã na categoria sucos, na edição especial COMER & BEBER, publicada por VEJA RIO em outubro de 2015, a rede prepara uma receita de goiaba com leite de amêndoas (R$ 9,00 no copo de 300 mililitros). Saudável e gostosa, a sugestão é uma das criações da lutadora Kyra Gracie em parceria com o chef Eduardo Zampier. Uma dica de sobremesa traz sorvete de queijo e calda da fruta (R$ 12,50).
Uma linha de creme de frutas oferecida no copo inclui pedidas como a versão feita de juçaí, fruto da palmeira Juçara, misturada a goiaba, banana e granola (R$ 12,00). A lista de saladas ganhou novas receitas veganas do chef Daniel Biron, expert em culinária natural. Uma delas, a caponata de quinoa, reúne, além do cereal, cogumelo-de-paris, castanha-de-caju, berinjela, abobrinha, cebola-roxa, tomate-cereja, alecrim, manjericão e molho pesto (R$ 28,00).
Reduto tradicional, oferece clássicos da doçaria europeia, como a ópera (R$ 13,00 a fatia), torta de origem francesa. Da Alemanha, terra do fundador, vêm pedidas como a bienenstich, bolo recheado de creme de baunilha com cobertura crocante de mel e castanhas (R$ 12,00 a fatia). Alternativa leve, a torta-musse aparece em versões como a de goiaba (R$ 55,00 no tamanho míni, de 13 centímetros de diâmetro).
A rede de sorveterias é conhecida pela variada cartela de sabores, que vão se revezando nos refrigeradores ao longo do ano. Um clássico que nunca sai de cartaz é a sugestão de goiabada com queijo. Também acaba de chegar a receita gelada feita só com a fruta fresca. Cada bola custa R$ 12,00.