Todo ano, a mais antiga confeitaria da cidade prepara sua versão para o doce, tradicionalmente recheado de brindes. Com frutas cristalizadas, vinho do Porto e outros segredos, o pedido vem em dois tamanhos: 500 gramas (R$ 37,00) e 1 quilo (R$ 74,00).
Reduto luxuoso e cheio de história, a casa prepara e vende o bolo-rei de segunda (4) a sábado (9). Com frutas em calda e cristalizadas, nozes e vinho do Porto, pesa 600 gramas e custa R$ 32,50.
As duas unidades vendem, a partir de segunda (4), a receita com especiarias, frutas cristalizadas e passas (R$ 30,00, 500 gramas). O doce vem com três brindes escondidos: um anel, uma aliança e uma moeda de chocolate.
Na doceria é preparado um bolo branco recheado de frutas secas e decorado com nozes (R$ 80,00, 650 gramas). Como é tradição, a massa esconde brindes, a exemplo de uma coroa.
Até quinta (7), o empório gourmet faz a rosca de reis (R$ 58,90, 800 gramas) com frutas secas e cristalizadas. Dentro, uma medalha que representa sorte para quem encontrá-la.
Especializada em doces europeus, a confeitaria vende, até domingo (10), a rosca de reis recheada de passas e coberta de açúcar e canela (R$ 80,00, 900 gramas).
Batizada como rosca lecadô, a sugestão da rede segue a mesma receita há mais de três décadas. Recheada de creme de chocolate e frutas cristalizadas, coberta de nozes, custa R$ 14,90 (800 gramas).
Preparada com massa semifolhada coberta de calda de açúcar, frutas secas e noz-pecã (R$ 59,90, 700 gramas), a rosca de reis é decorada com uma coroa.