Se divertir sem se preocupar com o serviço de bar. Basta abrir uma torneira ou uma lata que o drinque está pronto.
Drinques leves, coloridos e refrescantes são a nova onda
Chegou-se à conclusão de que "A culpa é do Cabral". Nem tente explicar o Brasil para um estrangeiro. “Terra Brasilis” não é para amadores
Você já reparou que às vezes o vinho tem uma espécia de pó boiando ou no fundo da garrafa ou da taça?
Hoje o assunto é um dos drinques com vinho mais famosos do mundo, o Bellini.
Por Marcelo Copello Não apenas uvas brotam do privilegiado solo da Borgonha. O cassis, fruta negra e doce, faz parte da história da região de uma forma tão presente quanto as uvas chardonnay e pinot noir. O cassis ou groselheira-preta (Ribes nigrum), originário da Europa setentrional, era usado como remédio para diversas molésticas, incluindo mordida de cobra. Sua produção aumentou em […]
por Marcelo Copello Uma polêmica tem circulado nos meios enófilos: colocar ou não gelo no espumante ou no cognac. Este tema rendeu um caloroso debate na revista Baco de dezembro (nas bancas). De um lado o vice-presidente do Jornal do Brasil e enófilo com extensa litragem, Reinaldo Paes Barreto, contra o gelo no champagne e […]