Chef Pedro Benoliel ganha programa de TV gravado no Vidigal. “Não sou adepto da alta gastronomia, nem da gourmetização”
Como se não bastassem Claude Troisgros, Felipe Bronze e Rodrigo Hilbert cozinhando na TV, mais um mestre-cuca se prepara para apresentar quitutes aos telespectadores. Filho da banqueteira Monique Benoliel, o chef Pedro Benoliel comandará o Cozinha na Laje, que estreia na terça (16), no Food Network. O programa será gravado em uma laje no Morro […]
Como se não bastassem Claude Troisgros, Felipe Bronze e Rodrigo Hilbert cozinhando na TV, mais um mestre-cuca se prepara para apresentar quitutes aos telespectadores. Filho da banqueteira Monique Benoliel, o chef Pedro Benoliel comandará o Cozinha na Laje, que estreia na terça (16), no Food Network. O programa será gravado em uma laje no Morro do Vidigal, onde o apresentador receberá convidados que o ensinarão a preparar receitas populares. “Não sou adepto da alta gastronomia, nem dessa gourmetização toda que se vê por aí. Sou fã mesmo é de espetinho de rua”, diz o novato à frente das câmeras, que cortou um dobrado para aprender a fazer acarajé com uma baiana de Santa Teresa. “É um bicho de sete cabeças, bastante trabalhoso, mas ela foi gentil e teve paciência comigo”, conta.
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