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Chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, vai abrir dois restaurantes e não teme gênio difícil do restaurateur Eurico Cunha, seu investidor

Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, […]

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 fev 2017, 18h05 - Publicado em 23 Maio 2015, 01h00
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    Ricardo Lapeyre: sem problema com gênios difíceis

    Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, e o Rodrigueano, com abertura prevista para o começo de 2016. “Eu mesmo liguei para o professor Eurico, porque ele tem a fórmula do sucesso. Tudo o que administra dá muito dinheiro. Eu sou apenas chef, gestão não é minha praia”, diz o mestre-cuca, que não teme a fama de difícil e centralizador do investidor. “Dizem que o Marcelo Torres também tem gênio forte, mas nos demos muito bem no Laguiole. Acho que lido bem com esse tipo de temperamento”, afirma.

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