Uma dica deliciosa da chef Iona Rothstein traz abobrinha e berinjela grelhadas, pimentão agridoce e pasta de grão-de-bico no pão feito de cereais e semente de abóbora (R$ 28,90).
A rede especializada em hambúrgueres sem carne oferece uma opção de quinoa e batata-doce, servida com cebola-roxa, molho de semente de mamão, cenoura, tomate, queijo à base de aipim e folhas (R$ 15,90).
Nova criação da chef Tati Lund, especialista em culinária vegetariana, o cachorro-quente montado no pão sem glúten traz cenoura marinada em especiarias e shoyu no lugar da salsicha, além de maionese de tofu, milho cozido e batata-doce palha (R$ 32,00).
A partir de 16h, um cardápio para o lanche elenca saborosos sanduíches. Opção em cartaz na quinta (11) e na sexta (12), o hambúrguer de grão-de-bico e espinafre vem com chutney de maçã, queijo de leite de castanhas, tomate ao pesto e alface (R$ 35,00). Dadinho de tapioca acompanha o pedido.
Uma sugestão da casa, especializada em comidinhas saudáveis prontas para o consumo, reúne salpicão de legumes crus e maionese de castanha no pão sem glúten (R$ 18,00).