Continua após publicidade

Rio recebe a 13ª edição do Restaurante Week

Entre 28 de setembro e 18 de outubro, 57 restaurantes servem menus a preços fixos no almoço e no jantar

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 2 jun 2017, 12h26 - Publicado em 25 set 2015, 19h43
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Evento já conhecido do calendário carioca, a 13ª edição do Restaurant Week começa nesta segunda (28).  Até o dia 18 de outubro, 57 restaurantes da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: R$ 42,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar, sendo um real de cada menu doado para a instituição Bola Pra Frente. Confira abaixo a relação dos locais participantes com os respectivos menus.

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Queijo coalho grelhado com caramelo de balsâmico Ou Hóstias de trigo sarraceno com queijo de cabra e geleia de tomates

    Principais:

    Bouef  Bourguignon com risotinho de queijo brie Ou Galette de salmão em lascas com mousseline de banana da terra e molho de maracujá

    Continua após a publicidade

    Sobremesas:

    Cestinhas crocantes de goiabada com creme de ricota Ou Crepe petit de doce de leite com farofa de paçoca

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Cestinhas de trigo sarraceno com caviar de berinjela, tomate e presunto de parma Ou Terrine de queijo roquefort, ricota, castanhas de caju e mel com torradinhas de sarraceno.

    Continua após a publicidade

    Principais:

    Dourado com couscous marroquino e espaguete de legumes Ou Galette de presunto de copa, queijo emmental, reblochon e mel trufado.

    Sobremesas:

    Cestinhas crocantes de nutella com morangos ou bolo de pão de mel com calda chocolate belga com fio de mel

    Continua após a publicidade

    Rua Visconde de Ouro Preto, 5/ loja J – Botafogo

    MENU DE ALMOÇO

    Entrada:

    Salada Primavera (pequeno mix de folhas com beterraba e cenoura ralados, lascas de parmesão e vinagre balsâmico.)

    Prato principal:

    Peito de peru Sadia ao molho sweet chilli, arroz com castanha e quiche de ricota com ervas finas

    Continua após a publicidade

    Sobremesa:

    Panna Cotta com calda de damasco

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Clássica Salada Caprese com tomate, queijo burrata e molho de manjericão fresco Ou Carpaccio di manzo con sauté di funghi freschi

    Continua após a publicidade

    Principais:

    Ravioli de cordeiro com tomilho e seu suco Ou Bombom recheado com mussarela de búfala e açafrão

    Sobremesas:

    Panacotta com coulis de frutas vermelhas Ou Torta caprese al cioccolato con salsa di vaniglia

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Panzanella – Salada Toscana de pão temperado Ou Polenta con Gorgonzola dolce – Polenta gratinada com Gorgonzola doce

    Principais:

    Linguine all`amatriciana – Linguine com bacon apimentado, alho, cebolas e tomate Ou Pollo arrosto allo Salmoriglio – Frango assado no sal grosso e tomilho, servido a moda antiga

    Sobremesas:

    Budino di latte con caramello – Pudim de leite com caramelo Ou Piccolo dolce della nostra Pasticceria – Mini doce da confeitaria

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Vitello Tonnato con insalatina – Vitelo assado com molho de atum e salada Ou Uovo Perfetto ai funghi fresche – Ovo perfeito com champignons e parmesão

    Principais:

    Spaghetti alla Carbonara – Spaghetti com pancetta, gamas de ovos e parmesão Ou Brasato alla Piemontese – Carne bovina assada ao Nebiolo com purê de batatas

    Sobremesas:

    Semmifredo di cioccolato allo Zabaglione – Semmifredo de chocolate com Zabaione Ou Piccolo dolce della nostra Pasticceria – Mini doce da confeitaria

    Avenida Atlântica, 2554 – Copacabana

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Ceviche de banana com peito de Peru Sadia e laminas de batata yacon Ou Salada de melancia, queijo, cardamomo e hortelã

    Principais:

    Risoto de carne seca com croutons de abobora Ou Balotine de Peru Sadia ao molho curryworst, purê e legumes salteados

    Sobremesas:

    Pudim de leite com caramelo de capim limão Ou Cheesecake desmontada

    brigites__Tilápia-ao-Forno-com-Cebola-Caramelizada,-Batata-doce,-rúcula-e-Vinagrete-de-alho-e-dedo-de-moça_betoroma_pa-(2)
    brigites__Tilápia-ao-Forno-com-Cebola-Caramelizada,-Batata-doce,-rúcula-e-Vinagrete-de-alho-e-dedo-de-moça_betoroma_pa-(2) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entrada:

    Tosta de Brioche, ovo pochê e aspargos

    Principal:

    Tilápia ao Forno com Cebola Caramelizada, Batata doce, rúcula e Vinagrete de alho e dedo de moça

    Sobremesa:

    Torta de Limão com raspas de Chocolate

    BistroOuvidorBotafogo_Papardelle_ErikBarrosPinto_h
    BistroOuvidorBotafogo_Papardelle_ErikBarrosPinto_h ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Rolinho de Pão Integral Crocante Ou Gratim de Tomate Frio ao Creme de Manjericão

    Pratos Principais:

    Panqueca Celestine com Peru de Peru e Buque de Folhas do Campo Ou Iscas de Carne ao Molho de Queijo com Batata ao Muro

    Sobremesas:

    Mini Cheesecake de Morango Ou Tarte Tartin

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Salada de Lentilha com Parma e Bufula Ou Abobrinha Recheada com Ricota Temperada

    Pratos Principais:

    Papardelle com Leque de Peito de Peru ao Molho Indiano Ou Peito de Pato Confit ao Molho de Trufas com Purê de Baroa

    Sobremesas:

    Mini Creme Brulle Ou Mil Folhas de Chocolate

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Tapenage de Azeitonas Pretas Ou Salada de Cuscuz à Provençal

    Pratos Principais:

    Canelone de Peito de Peru Ou Folhado de Pato ao Perfume de Laranja com Arroz de Amendoas e Pure de Macã

    Sobremesas:

    Xicara Brownie Ou Mini Pudim de Tapioca

    Bottega-del-Vino_Pera-glaçada-com-gorgonzola,-nozes-e-salada-verde_Beto-Roma-(1)
    Bottega-del-Vino_Pera-glaçada-com-gorgonzola,-nozes-e-salada-verde_Beto-Roma-(1) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Pera – Pera glaçada com gorgonzola, nozes e salada verde Ou Nizzarda – Salada com ovos, anchovas, vagem, tomate e atum Ou Bruschetta – Bruschetta com tomate, muçarela e pesto de manjericão

    Principais:

    Pennette della Nonna – Pennette com tomate cereja, queijo burrata, rúcula e presunto crú Ou Peito de Peru Recheado – Medalhão de peru com fricassée de batatinha e cogumelos Ou Filetto – Filé mignon com cinco pimentas e gratin de batata

    Sobremesas:

    Tiramisu Ou Mil folhas com creme chantilly e calda de frutas vermelhas Ou Fruta do dia

    cafe_do_alto_Bobó-de-camarão-com-arroz-de-coco-e-farofa-de-dendê_betoroma_pa-(2)
    cafe_do_alto_Bobó-de-camarão-com-arroz-de-coco-e-farofa-de-dendê_betoroma_pa-(2) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Menu 1

    Entrada: Casquinha de siri

    Prato principal: Cuscuz Arretado (cuscuz de milho com carne seca acebolada, castanha de caju, pimenta de cheiro e queijo coalho)

    Sobremesa: Perna de moça

    Menu 2

    Entrada: mini cachorro quente pernambucano

    Prato principal: Bobó de camarão com arroz de coco e farofa de dendê

    Sobremesa: Manjar de coco com caramelo de gengibre

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Creme de batata doce ao curry Madras Ou Salada de feijão fradinho e minas curado

    Principais:

    Tilápia em crosta de ervas com creme de cará e vinagrete de tomatinhos Ou Frango thaí com arroz de ervas

    Sobremesas:

    Pudim de caramelo de especiarias Ou Mini cupcake e creme de baunilha

    MENU DE JANTAR:

    Entradas:

    Creme de feijão branco trufado Ou Salada rustica caprese com mussarela de búfala

    Principais:

    Dourado grelhado com risoto de limão e molho de manjericão Ou Chorizo grelhado com vagem francesa e batata assada ao molho rôti

    Sobremesas:

    Creme brûlée de baunilha Ou Folhado de doce de leite

    Rua Gavião Peixoto, 152/ loja 104 – Niterói

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Tortino de Berinjela Recheado Com Muçarela e Tartar de Tomate Ou Salada Tropicale (Verdes Orgânicos, Ervas, lascas de Peito de Peru Confitado, Tomate Cereja, Lâmina de Manga, Castanha de Cajú. Finalizando c/molho de mostarda e mel )

    Principais:

    Arroz de Cordeiro, Crocantes Palha e Azeite Verde Ou Massa Tricolor Ao Pomodoro

    Sobremesas:

    Panna Cotta de Maracujá e Calda de Vinho com Especiarias Ou Cannoli – (Massa artesanal feita na casa, com creme de confeiteiro, compota de morangos e caramelo de beterraba)

    charleston_Casquinha-de-Siri_betoroma_ej-(1)
    charleston_Casquinha-de-Siri_betoroma_ej-(1) ()

    MENU DE JANTAR

    Menu 1

    Entrada:

    Casquinha de Siri

    Prato principal:

    Filé de Dourado grelhado ao molho de alcaparras ac legumes ao vapor e arroz de limão siciliano

    Sobremesa:

    Mousse de maracujá

    Menu 2

    Entrada:

    Salada Caprese

    Prato principal:

    Filé mignon ao poivre com molho de mostarda dijon ac arroz de ervas

    Sobremesa:

    Mousse de chocolate

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Creme de moranga e queijo coalho Ou Salada de feijão fradinho e carne seca

    Principais:

    Galinhada Ou Entrecot com cogumelos trufados e purê de baroa

    Sobremesas:

    Couscous de tapioca, goiabada e sorvete de coco Ou Pudim de especiarias e crocante de amendoim

    Estrada de Jacarepagua, 6058/ lojas A e B – Anil

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Salada de Verdes com Tomate Ou Caesar Salad

    Principais:

    Escalope à Pizzaiola, servido com batatas ao Forno Ou Tiras de Filet Mignon ao molho cremoso com Champignon, servido com arroz de Açafrão

    Sobremesas:

    Pudim de Leite ou Salada de Frutas frescas Ou Torta de Limão ou Salada de Frutas frescas

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Ceviche à Moda do Cozzi Ou Salada Caprese

    Principais:

    Saltimbocca Alla Romana de Filet Mignon com Sálvia e Presunto de Parma Ou Paillard de Filet Mignon com Fettuccine aos Quatro Queijos. Servido com legumes ao vapor.

    Sobremesas:

    Torta de Limão ou Salada de Frutas frescas Ou Pudim de leite ou Salada de frutas frescas

    MENU DE ALMOÇO

    Menu 1

    Entrada: Croquete de carne

    Prato principal: Salsichão de vitela ao molho tradicional alemão Currywurst acompanha salada de batata

    Sobremesa: fatia de torta alemã

    Menu 2

    Entrada: Abobrinhas e berinjelas grelhadas ao molho de ervas finas

    Prato principal: Peito de peru ao molho de maracujá e uvas passas, acompanha arroz de amêndoas

    Sobremesa: rodela de abacaxi com raspas de limão

    MENU DE ALMOÇO

    Opção 1:

    Entrada:

    Lâminas de Lagarto Marinado no Pão de Queijo

    Prato principal:

    Fetuccine a Carbonara da Minha Avó

    Sobremesa:

    Tartelette de Leite com Caramelo Queimado

    Opção 2:

    Entrada:

    Cambuquinha da Berinjela grelhada, mussarela de búfala, tomate seco

    Prato principal:

    Satay de Frango Orgânico com Arroz Jasmine com Amendoim

    Sobremesa:

    Torta Invertida de Manga

    Opção 3:

    Entrada:

    Bolinhos de Arroz Arbório com Parmesão

    Prato principal:

    Peito de peru assado Sadia com Ervas e Dijon, Soufle de Milho e Cebolas Carameladas

    Sobremesa:

    Torta de Limão com Merengue

    MENU DE JANTAR

    Opção 1:

    Entrada:

    Guacamole com chips de Baroa

    Prato principal:

    Filé com vinho Marsala, Pure com Mascarpone  e Aspargos frescos

    Sobremesa:

    Pavlova de Café

    Opção 2:

    Entrada:

    Sopa de Shiitake com Palmito

    Prato principal:

    Cartoccio de Tilápia com Fios de Legumes

    Sobremesa:

    Tarte Tatin de Pêras

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Salada de Figo ou Bruscheta Romana

    Pratos Principais:

    Risoto de Camarão com Alho Poró ou Penne com Mix de Cogumelos e Aspargo Verde

    Sobremesas:

    Tiramissú ou Brownie de Chocolate c/ calda de chocolate e sorvete de pistache

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Salada crocante Ou Bruschetta caprese

    Principal:

    Duplo de peixe c/ risoto verde Ou Lagarto de vitela c/ champignos frescos, batatas gratinadas e tomates recheados

    Sobremesa:

    Cuscuz carioca Ou Panqueca de doce de leite

    MENU DE JANTAR

    Entrada:

    Simples delicia (mouse de burrata c/ aspargos gratinado, parma e tomate) Ou Salmão marinado com salada verde e croutons.

    Prato principal:

    Polvo à ceciliana Ou Chorizo black angus c/ risoto porccine

    Sobremesa:

    Crostata de ricota Ou Marquise de chocolate

    Espírito-Santa_Shot--de-tomate-com-caranguejo-e-sua-patinha_Beto-Roma-(2)
    Espírito-Santa_Shot–de-tomate-com-caranguejo-e-sua-patinha_Beto-Roma-(2) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Menu 1:

    Entrada:

    Salada morna de semolina, vegetais da horta e peito de peru, guarnecida com vinagrete de taperebá

    Prato principal:

    Mignon salteado com batata chips, cebola e vagem da região serrana suavemente envolto em molho de vinho malbec.

    Sobremesa:

    Tigelinha de cupuaçu.

    Menu 2:

    Entrada:

    Dadinhos de tapioca com legumes e queijo do norte, servidos com molho de laranja e amburana.

    Prato principal:

    Caldeirada de pirarucu à moda do norte com pirão de farinha branca.

    Sobremesa:

    Compota caseira de goiaba com mousse de queijo feta

    MENU DE JANTAR

    Menu 1:

    Terrine de peito de peru com crosta de castanha e chutney de abacaxi com gengibre

    Filé de pintado selado no azeite de ervas  ao lado de farofa de milho em flocos com legumes da horta. 

    Creme de graviola com peras cozidas no licor de cassiz

    Menu 2:

    Shot de tomate com caranguejo e sua patinha

    Peito de peru recheado com farofa de jambu e cogumelos, servido com tomatinhos confitados e azeite de manjericão.

    Quadradinho de tapioca com chocolate e morangos orgânicos.

    Avenida Atlântica, 2064 – Copacabana

    fennel_Ambrosia_betoroma_sa-(1)
    fennel_Ambrosia_betoroma_sa-(1) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Maionese com maçã e aipo Ou Tomate seco com cenoura ralada e agrião

    Principais:

    Espaguete gratinado Ou Bobo de carne seca com arroz branco

    Sobremesas:

    Pudim de laranja Ou Ambrosia

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Abobrinha com gorgonzola gratinada Ou Creme de inhame

    Principais:

    Coxa e sobre coxas de frango assada  ao molho de laranja com arroz de cenoura e brócolis Ou Big Pope tas recheadas de  mussarela e tomate seco  com arroz à piamontese.

    Sobremesas:

    Bananas carameladas Ou Cocada cremosa

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Corniccione Bianco: Massa crocante e delicada, harmonizada com azeite, alecrim e sal grosso Ou Corniccione Rosso: Massa fina e delicada, coberta com molho de tomate italiano e generosa camada de parmesão gratinados no forno a lenha.

    Principais:

    Pernil com fettucinne: Lâminas de pernil, servido com fettuccine ao molho branco,  finalizado com shitake Ou Pizza marguerita: Mussarela, molho de tomate, folhas de manjericão e tomate temperado.

    Sobremesas:

    Banana alla brace: Banana assada na casca com açúcar e canela, borrifada com rum. É servido com sorvete de creme e lascas de chocolate Ou Crostata di mele: Torta de maçã com açúcar e canela, assada no forno a lenha. Acompanha sorvete de sorvete de creme e fios de mel.

    Rua da Candelária, 81/ loja – Centro

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Arancini: Clássico bolinho de arroz italiano, recheado com ragu de lingüiça calabresa, servido ao pesto de manjericão Ou Caldinho de Feijão Carioca, Servido com crips de couve

    Principais:

    Picadinho Caseiro de Carne com Legumes, servido com arroz ao açafrão Ou Picanha Suína Assada na Cerveja, servida com chutney de cebola roxa e purê de batatas com mostarda dijon Ou Almôndegas Light de Peru Sadia com Hortelã, artesanalmente preparadas, servidas ao molho de tomates frescos, sobre spaghetti integral salteado com julienne de abobrinha marinada

    Sobremesas:

    Terrine de Chocolate Meio Amargo e Doce de Leite, finíssimas camadas de pão-de-ló, intercaladas com mousse de chocolate meio amargo e doce de leite cremoso Ou Pasteizinhos Romeu & Julieta, recheados com queijo e goiabada cascão, cobertos com açúcar e canela

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Mini anti pasto regados ao azeite extra virgem e alecrim ,acompanhados de torradas Ou Bruschetta de Palmito

    Principais:

    Suculento filé de salmão sobre cama de legumes glaceados (aspargos, abobrinhas cenouras e batatas torneadas)regados ao azeite de aneto Ou 220 g de um verdadeira picanha argentina regado ao molho cabernet acompanhado  de arroz maluco e batata rústica frita

    Sobremesas:

    Mousse de açaí com cachaça Ou Pudim de leite com caramelo de zest de laranja

    MENU DE JANTAR:

    Entradas:

    Carpaccio de Salmão Ou Pasteis de Camarão

    Principais:

    Roll de peito de peru recheado (cenoura vagem francesa e queijo provolone) acompanhado de purê de alho poró  e legumes ao mediterrâneo(cogumelo París ,aspargos ,berinjela tomate cereja salteados) ao molho de Damasco. Acompanha uma caipirinha Ou

    220g de baby beef regado ao molho chimichurri acompanhados de creme de espinafre e batata inglesa assada com cream cheese e crispy de bacon

    Sobremesas:

    Maravilha de caju Ou Torta de limão

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Capeletti e caldo aromático da serra Gaucha Ou Profiterole de rillette, molho de vinho tinto

    Principais:

    Costela de boi cozida em baixa temperatura, bearnaise de tucupi Ou Namorado na manteiga de ervas e purê de agrião

    Sobremesas:

    Arroz doce e sorbet de abacaxi com gengibre Ou Brigadeiro de colher com crocante de pé de moleque

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Anéis de lulas grelhados sobre rúcula e vinagrete de tomate cereja Ou Salada de legumes mornos com queijo de cabra em conserva de pimenta rosa da fazenda Geneve

    Principais:

    Spaghettoni Allá cacciatora –  Filet mignon, tomate cereja , cogumelos e ervas de Provence Ou Risotto com lagostinos e Prosseco

    Sobremesas:

    Salada de fruta com sorvete de baunilha Ou Tiramisú

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Carpaccio de peixe com vinagrete de abacaxi e anis, servido com bouquet de baby folhas Ou Sopa de frutos do mar

    Principais:

    Dourado a mediterrânea com batatas ao forno ao perfume de alecrim Ou Peru Sadia recheado com ervas, cozido a baixa temperatura, servido com pennete ao molho de 4 queijos

    Sobremesas:

    Brownie com chocolate calebaut e lascas de pistache servido com sorvete de pistache Ou Crema Catalana

    garden_Peru-recheado-com-ricota-ao-molho-de-damasco-e-risoto-de-legumes_betoroma_pj-(2)
    garden_Peru-recheado-com-ricota-ao-molho-de-damasco-e-risoto-de-legumes_betoroma_pj-(2) ()

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Bolinhos de aipim com recheio de carne seca e molho de tomate picante Ou Steak tartare com tomate seco e torradas.

    Principais:

    Peru recheado com ricota ao molho de damasco e risoto de legumes Ou Mignon ao brie com risoto de palmito.

    Sobremesas:

    Banana frita com canela e sorvete de creme Ou Pudim de leite

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Trio de humus tahine Ou Duas pastas de berinjela

    Principais:

    Schnitzel de frango com salada de batata Ou Kreplech de ricota com molho de sálvia

    Sobremesas:

    Strudel de ricota com passas Ou Sorvete de creme com farofa de tahine

    iXBistro_03_ErikBarrosPinto
    iXBistro_03_ErikBarrosPinto ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Salada Ou Mix de folhas c/camarão Ou Mini crepe de ricota cm salada verde

    Principais:

    Peito de peru c/espinafre e creme cheese com risoto de parmesão Ou Farfale  com camarão ao molho de limão siciliano

    Sobremesas:

    Creme de caramelo com molho de damasco Ou Creme brulle

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Salada primavera com peito de peru Ou Terrine de legumes c/mine salada de rúcula ao molho de ervas finas

    Principais:

    Big raviole de abobora ao molho de gorgonzola Ou Escalope de file ao molho de mostarda c/batata nozete

    Sobremesas:

    Torta de maça Ou Brownier c/sorvete de creme

    Rua Duvivier, 6 – Hotel Porto Bay Rio Internacional – Copacabana

    la_finestra_betoroma_ea
    la_finestra_betoroma_ea ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Salada de queijo coalho com tomate e abobrinha grelhada, perfume de mel e mostarda Ou Creme de inhame com carne seca

    Principais:

    Camarão com abóbora servido com arroz de espinafre Ou Picadinho à Brasileira (arroz branco, feijão-preto, ovo frito, milho, farofa)

    Sobremesas:

    Pavê de amendoim Ou Toucinho do Céu

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Carpaccio de abacaxi com pimenta rosa e pesto de castanha do Brasil Ou Sopa morena (feijão mulatinho, couve galega, macarrão de letrinhas)

    Principais:

    Escondidinho de Bacalhau Ou Carne assada recheada com linguiça, nhoque de banana da terra

    Sobremesas:

    Arroz doce Ou Pudim de caramelo

    MENU DE JANTAR

    Menu 1:

    Entrada:

    Mini salada caesar

    Prato principal:

    Risoto de Rabada

    Sobremesa:

    Pudim de leite

    Menu 2:

    Entrada:

    Mini salada Primavera

    Prato principal:

    Mignonette ao limão

    Sobremesa:

    Quindim

    Le-Vin_Principal-almoço-e-jantar_Beto-Roma-(2)
    Le-Vin_Principal-almoço-e-jantar_Beto-Roma-(2) ()

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Salada Le vin Ou Sopa de legumes

    Principais:

    Boeuf bourguignon Ou Raviolis de espinafre, manteiga negra e sálvia Ou Risoto de alho poró e peru Sadia

    Sobremesas:

    Pâtisserie Le vin diversos sabores Ou Sopa de morangos com sorvete de creme

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Bolinho de arroz com recheio de requeijão temperado e molho teriyaki (6 un) Ou Sunomono (1 porção/rodízio)

    Principais:

    MIX 15 PEÇAS

    Sashimis: Roast Beef de Salmão (2), Roast Beef de Atum (2), Sushis: Salmão (1), Atum (2), Bem Casado de Camarão (2), Gunkan Skin de Salmão Defumado (2), Hot Filadélfia (4) Ou Yakisoba de Frango  (1 porção)

    Sobremesas:

    Mini Harumaki de Goiabada com Requeijão (2) Ou Banana Caramelada (2)

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Estrelinha de Queijo Coalho (2 un) Ou Pasta de Atum com Chips de Aipim (1 porção/rodízio)

    Principais:

    MIX 17 PEÇAS

    Sashimis: Salmão Toast (2), Atum Toast (1), Sushis: Ebi Croc Roll, com Recheio de Abacate (3), Atum Toast, com Top de Gengibre Ralado e Cebolinha (2), Salmão (1), Gotas de salmão com Palha de Gengibre (3), Hot & Cold (4), Pirulito de Salmão Defumado (1) Ou Yakisoba 3 Peixes (1 porção)

    Sobremesas:

    Tubinhos de Doce de Leite com Damasco (2) Ou Mini Harumaki de Goiabada com Requeijão (2)

    Avenida das Américas, 1155/ loja B – Barra Space Center – Barra da Tijuca

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Camarão empanado/ molho caril e gergelim Ou Caldinho de baroa com bride Ou Blini de tapioca com caviar de berinjela.

    Principais:

    Truta grelhada, purê de cuxá e arroz de coco OU Rolê crocante com braciolla e queijo fresco, cebola caramelada e batata corada Ou Costelinha com cogumelo e risoto de castanha portuguesa

    Sobremesas:

    Ovos nevados com nozes carameladas Ou Delícia de chocolate com calda de maracujá Ou Creme de coco com gengibre e frutas

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Salada verde, vinagrete do dia e croutons Ou Croquetinhos

    Principais:

    Pernil fatiado ao molho de cerveja, batatinhas com alecrim, farofa e caldinho de feijão Ou Nhoque de batata com bolonhesa de linguiça

    Sobremesa:

    Bolinho de chocolate com coco e calda de chocolate

    nam_thai_Camarões-com-vegetais-e-molho-de-ostras_betoroma_pa-(2)
    nam_thai_Camarões-com-vegetais-e-molho-de-ostras_betoroma_pa-(2) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Pastel de queijo de cabra, acelga e shiitake Ou Tartar de salmão

    Principais:

    Camarões com vegetais e molho de ostras Ou Frango fatiado com curry verde tailandês e leite de coco

    Sobremesas:

    Trio de frutas com creme de tapioca Ou Mousse de iogurte com calda de gengibre e grenadine

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Salada da casa: alface-roxa, alface-crespa, alface-lisa, tomate-cereja, pepino e cenoura ao molho country Ou Harumaki de legumes (2 unidades)

    Principais:

    Combinado Haru de sushi e sashimi (22 peças), sendo: 10 sashimis: 4 sashimis de salmão levemente grelhados com molho de maracujá, 3 sashimis de atum levemente grelhados com molho teriyaki, 3 sashimis de atum com geleia de pimenta-vermelha, 12 sushis: 2 salmão, 2 atum, 2 tataki especial atum e salmão, 2 oshizushis (prensado) de salmão spice (levemente apimentado), 2 hot filadélfia e 2 califórnia Ou Tempura misto: banana-da-terra, batata-doce, abóbora, cenoura, berinjela, cebola e couve-flor, acompanhados de arroz colorido ou yakisoba de legumes

    Sobremesas:

    Cone de banana Ou Harumaki de chocolate (1 unidade)

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Salada de Verdes com tomate Ou Caesar Salad

    Principais:

    Escalope à indiana servido com arroz indiano Ou Tiras de filet mignon ao molho cremoso com champignon servido com arroz de açafrão

    Sobremesas:

    Pudim de leite Ou Torta de limão Ou Salada de frutas frescas

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Ceviche à moda do Nostro Ou Salada Caprese

    Principais:

    Saltimboca Alla Romana de filet mignon com sálvia e presunto de parma, servido com legumes ao vapor Ou Paillard de filet mignon com fettuccine aos quatro queijos

    Sobremesas:

    Torta de limão Ou Saladas de frutas frescas Ou Pudim de Leite

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Homus Ou Beringela à moda

    Principais:

    Hambúrguer de Lentilhas acompanhado de salada da casa (salada de alface, tomate, cebola, cenoura e beterraba raladas em molho de pesto de manjericão) Ou Espeto de frango com muhamara acompanha couscous marroquino.

    Sobremesas:

    Ninho de doce de leite Ou Burma de castanha

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Gyoza cantonês de confit de peru Sadia ao barbecue chinês Ou Espetinhos de salmão e shimeji (salmão grelhado molho teriaky, shimeji e broto de alfafa)

    Principais:

    Salmão com tapenade e wok de vegetais (salmão recheado com tradicional pasta de alcaparras, ervas frescas e azeitonas pretas servido com batata baroa, abobrinha, cenoura, alho dourado, curry e coentro refogados e salteados) Ou Peito de frango grelhado marinado na laranja, mel e gengibre acompanha espaguete integral com verduras (acelga, espinafre, chicória, manteiga, creme de leite fresco e sálvia) Ou Combinado 17 peças (03 sashimi de atum ,03 sashimi de salmão,03 sashimi de namorado ,02 sushi de atum ,02 sushi de salmão,02 rolls salmão skin e 02 hot week)

    Sobremesas:

    Arroz doce brullé e lâminas de manga (arroz glutinoso preparado com leite condensado, leite de coco e canela servido brullé e acompanha manga fresca  e chips de coco) Ou Bolinho de chuva opium (recheado de doce de leite e polvilhado de açúcar confeiteiro servida com sorvete de banana)

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Won ton de camarão ao creme de moqueca Ou Mini burguers de picanha, brotos, torrada de pão com gergelim aos dois molhos (bernáise e mostarda dijon) Ou Poke (picadinho de sashimi salmão, flocos crocantes, ovas de massago, cebolinha verde e gergelim)

    Principais:

    Escalope de filet Mignon na manteiga chantily com ervas frescas acompanha gratin de baroa com fondue de queijo (filet mignon grelhado na manteiga de ervas elaborada com tomilho, salsa, conhaque, mostarda) servido com batata baroa gratinada com fondue de queijo Ou Badejo ao vapor acompanha risoto cremoso de edamame e palha de alho poró (arroz arbório, soja verde, queijo parmesão e cebolinha verde) Ou Combinado 19 peças (03 sashimi de namorado, 03 sashimi de atum, 03 sashimi de salmão, 02 sushis de atum, 02 sushis de salmão, 04 rolls salmão skin, 02 hot week)

    Sobremesas:

    Mini bolo de chocolate (recheado com brigadeiro polvilhado com açúcar confeiteiro e amêndoas laminadas) Ou Harumaki de cocada caseira servida com sorvete de abacaxi (clássico da culinária japonesa recheado com cocada cremosa contrastando com sorvete de abacaxi)

    MENU DE ALMOÇO

    Menu 1:

    Entrada:

    Pastel de Costela

    Prato principal:

    Kassler com Risoto de Limão Siciliano

    Sobremesa:

    Abacaxi Pátrio

    Menu 2:

    Entrada:

    Caesar Salad

    Prato principal:

    Costelinha com Barbecue, Arroz de alho e Fritas a provençal

    Sobremesa:

    Brownie com Sorvete de Pistasche e Calda de Chocolate

    PEK-170_Gnocchetto-de-sêmola-com-queijo-derretido-e-amêndoas-torradas_Beto-Roma_pj-(2)
    PEK-170_Gnocchetto-de-sêmola-com-queijo-derretido-e-amêndoas-torradas_Beto-Roma_pj-(2) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Bruschetta de brie e mel Ou Carpaccio de Bresaola com rúcula

    Principais:

    Espaguete ao Ragu Ou Lasanha de Berinjela a parmegiana com mussarela e pesto

    Sobremesas:

    Abacaxi grelhado Ou Tiramissu

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Pappa al Pomodoro – creme preparado tomate, cenoura, aipo, pão, manjericão, azeite extra virgem Ou Bruschetta ao Ragu

    Principais:

    Saltimbocca – Escalope de vitela a romana com abobrinha Ou Gnocchi de sêmola com queijo derretido e amêndoas torradas

    Sobremesas:

    Tiramissu de Maracujá Ou Torta de Chocolate

    MENU DE ALMOÇO

    Entrada:

    Saladinha de carpaccio de carne com rúcula Ou Salada caprese

    Principal

    Peito de peru Sadia assado com molho de laranja e anis estrelado, arroz com amêndoas e cebolas crocantes Ou Rosbife com vinagrete de mostarda e espaguete integral com legumes

    Sobremesa

    Creme de tapioca com canela Ou Creme de papaya

    pj_clarkes_sorvete-de-tapioca-com-calda-de-açaí-e-farofa-de-biscoito_betoroma_sa-(1)
    pj_clarkes_sorvete-de-tapioca-com-calda-de-açaí-e-farofa-de-biscoito_betoroma_sa-(1) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Classic chicken caesar com bacon Ou Coxinha da asa empanada e molho blue cheese

    Principais:

    Hambúrger de peru sadia, queijo brie, chutney de cupuaçu no pão de açaí Ou Hambúrger de fraldinha, queijo prato, bacon, pasta de ovos com alho e amêndoas

    Sobremesas:

    Pudim de limão siciliano Ou Sorvete de tapioca com calda de açaí e farofa de biscoito

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Croquete de milho com molho bbq Ou salada “arbustos”, brócolis, couve flor, espinafre, bacon e ovo cozido, molho de mostarda e mel

    Principais:

    Hambúrger de fraldinha, com pasta de tomate seco mussarela de bufalla e rúcula Ou Hambúrger de frango, com chutney de manga, bacon, couve frita e pimenta rosa

    Sobremesas:

    Fudge de chocolate com creme inglês Ou Verrine de frutas vermelhas

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Bolinho de bacalhau com tapenade de azeitona zappa Ou Turfe Salad – Mix de folhas servida com gomos de tomate salada, toletes de palmitão assado, molho de queijo e touiles de parma

    Principais:

    Revival – Nhoque de batata com ragu de carne e cogumelos Ou Picadinho à moda do Prado – Clássico picadinho de filé mignon acompanhado de banana à milanesa, ovo poché, arroz branco e couve frita

    Sobremesas:

    Palha italiana com sorvete de baunilha Ou Pudim da avó com calda de laranja Kinkan

    prima_Spaghetti-com-almôndegas-de-frango_betoroma_pa-(2)
    prima_Spaghetti-com-almôndegas-de-frango_betoroma_pa-(2) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Bruschetta de caponata de berinjela Ou Bruschetta de pomodoro

    Principais:

    Spaghetti com almôndegas de frango, ricota, tomate e manjericão Ou Risotto de rabada ao vinho tinto

    Sobremesas:

    Bruschetta de doce de leite com queijo canastra Ou Bruschetta de nutella com morango

    MENU DE JANTAR:

    Entradas:

    Bruschetta de sardinha e sardella Ou Bruschetta de gorgonzola com mel

    Principais:

    Tagliatelle com carne assada desfiada e cogumelos paris Ou Risotto de camarão e limão siciliano

    Sobremesas:

    Mousse de chocolate e laranja Ou Pudim de leite com limão siciliano e crumble

    MENU DE ALMOÇO

    Entrada:

    Salada Caprese Vegana: Tomate italiano, “queijo” de macadâmia, manjericão e azeite de limão siciliano.

    Principal:

    Hambúrguer de Quinoa: Servido com salpicão de legumes crus, maionese vegana de castanha de caju e salpicos de amêndoas em lâminas torradas.

    Sobremesa:

    Flor de maçã: Cozida com canela. Acompanha Sorbet de mel e crackers de amêndoas.

    MENU DE JANTAR:

    Entrada:

    Mix de folhas: Alfaces roxa e lisa, chicória frisée, rúcula e radicchio, tomate cereja, manjericão, queijo feta e molho de redução de balsâmico.

    Principal:

    Ravioli Panzotti: Recheio de mussarela de búfala com tomate seco, ao azeite de manjericão.

    Sobremesa:

    Tortinha raw food (crua) com recheio de Limão Siciliano, casquinha de avelã e castanha de caju, recheio de creme de leite de castanha de caju com limão siciliano.

    Salitre_Steak-Tartare-de-Mignon_Erik-Barros-Pinto
    Salitre_Steak-Tartare-de-Mignon_Erik-Barros-Pinto ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Terrine de Campagna, compota de cebola caramelizada Ou Salada de Folhas e peito de peru quente, torradas ao alho

    Principais:

    Crepe recheada da Vovó Noronha (creme de espinafre e camarão) Ou Medalhão de filé mignon suíno ao molho de mostarda em grãos

    Sobremesa:

    Pudim de tapioca ao caramelo da Tata Ou Mousse de chocolate da mamãe Lidy, servida na colher

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Steak Tartare de Mignon, pão rústico tostado Ou Sopa de ervilha da fazenda Rancho Paraty

    Principais:

    Brandade de bacalhau ao creme da familia Britto Ou Boeuf bourguinon receita traditionelle, com massa fresca

    Sobremesas:

    Ovos nevados, creme de baunilha Ou Clafoutis de ameixa e maça

    SantaSatisfação_03_ErikBarrosPinto
    SantaSatisfação_03_ErikBarrosPinto ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entrada:

    Salada Primavera: Com mix de alfaces, espinafre, kiwi, laranja, castanha do Pará, cebola roxa, cubos de frango ao molho de mostarda dijon Ou Salada Crepese Copacabana

    Principais:

    Spaguetti ao molho bêbado com champignon e escalope de frango Ou Linguado ao molho champangne com limão sobre cama de legumes e camarões.

    Sobremesa:

    Mousse de coco com calda de chocolate e lascas de coco Ou Chessecake com água de rosas, calda de morango e farofa de biscoito.

    MENU DE JANTAR

    Entrada:

    Polenta cremosa com ragu de cogumelos e rúcula Ou Salada Athenas: Com pepino, tomate, grão de bico,camarão , ricota temperada ao molho pesto.

    Principais:

    Escalope de mignon ao molho bourguinon acebolado, batata rostie e couve frita Ou Risoto primavera verde com alho poro, ervilha, vagem francesa, aspargos, abobrinha e camarões grelhados.

    Sobremesa:

    Dois Amores – Mousse de chocolate preto e branco Ou Gauchinho – Sagu ao vinho com creme inglês.

    Sawasdee_Panqueca-de-banana-com-calda-de-maracujá-e-sorvete-de-coco_Beto-Roma-(1)
    Sawasdee_Panqueca-de-banana-com-calda-de-maracujá-e-sorvete-de-coco_Beto-Roma-(1) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Entradas:

    Guacamole de papaya com camarões e flocos de coco torrado Ou Rolinho vietnamita de vegetais e molho de manga

    Principais:

    Arroz jasmim frito com mix d legumes, lâminas de Peru ao molho de shoyu e tamarindo, salpicado de alho torrado e coentro Ou File de peixe com fios de pupunha ao creme de capim limão

    Sobremesas:

    Pana cota de limão com calda de abacaxi ao perfume de Kaffir Ou Panqueca de banana com calda de maracujá e sorvete de coco

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Rolinho de frango Pequim ao molho de ameixa Ou Ragu de carne bovina sobre massa fina de arroz

    Principais:

    Risoto de Cordeiro Ou Salmão com tartar de tomate e cogumelos salteados

    Sobremesas:

    Banana frita, caramelo de especiarias e sorvete de iogurte Ou Bolinho de amendoim sobre creme de gengibre e raspas de limão, sorvete crocante

    the_carioca_Tartelete-de-limão-com-suspiro-de-chocolate_betoroma_sj-(2)
    the_carioca_Tartelete-de-limão-com-suspiro-de-chocolate_betoroma_sj-(2) ()

    MENU DE ALMOÇO

    Menu 1:

    Entrada:

    Caprese (Queijo branco/Frisée/ tomate/ manjericão/ molho pesto)

    Prato principal:

    Filé de Tilápia (pirão de peixe/ ratatouile do sertão/ farofa de alho)

    Sobremesa:

    Browine de chocolate com sorvete de creme e calda de Goiaba.

    Menu 2:

    Entrada:

    Atum tartar (crosta de quinoa/ chutiney de manga/ teriaki)

    Prato principal:

    Maminha braseada (manteiga de ervas/ batastas rusticas)

    Sobremesa:

    Bolo de brigadeiro

    MENU DE JANTAR

    Menu 1:

    Entrada:

    Bruschettas de polvo/vinagrete

    Prato principal:

    Pescada Amarela (creme de mandioquinha /alface americana grelhada/tomates tostados)

    Sobremesa:

    Creme Brullê de chocolate branco.

    Menu 2:

    Entrada:

    Salmão defumado (batatas/ croutons/mix de folhas/ molho de mostarda e mel)

    Prato principal:

    Alcatra braseada ao molho espanhol, purê de  batatas/cenoura/ tomates

    Sobremesa:

    Tartelete de limão com suspiro de chocolate.

    Veleiro_Principal_Erik-Barros-Pinto-(1)
    Veleiro_Principal_Erik-Barros-Pinto-(1) ()

    MENU DE JANTAR

    Entradas:

    Salada cremosa tropical (peru) Ou Canapé parmegiana

    Principais:

    Risoto de costela com agrião Ou Peru confitado com purê de raízes e molho de frutas secas

    Sobremesas:

    Pudim tentação Ou Cuca de maça com calda de doce de leite

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.